выкладывайте свои мысли,информацию или статистику здесь.
...А так же просто обмениваемся мыслями!
Дружба с прнем:миф или реальность?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12007-05-15 17:58:02
Поделиться22007-05-15 18:03:48
по-моему,дружба между парнем и девченкой все же бывает!У меня было много друзей среди парней...Причем с парнем мне в два раза проще общаться,чем с девченкой...И я чуть ли не каждую девченку считаю своей соперницей,но не именно в том,кому достанется парень,а в проявлении самой себя,мнения о тебе других и даже тех же парней...Но "битвы за него"я все же не устрою,даже со своей потенциальной "соперницей"...А вообще в душе я белая и пушистая!
Вернемся к разговору о парнях...У меня когда-то был друг...Лучший...Ближе чем он у меня(кроме мамы) не было...Я его знала два года,доверяла ему все,и он мне тоже....Помогали друг другу в любой ситуации чем могли...И,случилось так,что он начал мне нравиться...Он был старше меня....Я ему тоже нравилась...Он делал мне тонкие намеки,но не переступал черту...И....
Ту би континьюд.............
Поделиться32007-05-15 19:16:09
Красотулька,
я где-то читала,что между парнем и девушкой не может быть только дружбы,так как они видят друг в друге потенциальных партнёров.
Поделиться42007-05-15 20:24:00
Вот-вот...Об этом должно было быть моё ту би континьюид...Ты меня вычеслила,Вычегда!но все-равно подробно напишу позже,нету времени,учу алгебру!Грызу гранит науки...
Поделиться52007-05-22 13:29:50
Миф!!! СТО ПРОЦЕНТНЫЙ МИФ!!! Это не возможно. Если вы даже можете рассказать парню всё, что вы не можете сказать кому-нибудь другому, это значит ближе него вам никого нет. (Мамы сейчас не в счёт. Бывают ситуации когда и ей боишься, что-то сказать.) А если ближе вам нет никого, значит вы его уже любите, потому что довериться можно только близкому человеку, а это либо мама, либо ваш парень! Только брат с сестрой могут стать ЛУЧШИМИ друзьями! Если у вас есть лучший друг и парень, значит вы лжёте самой себе, значит вы не можете рассказать своему парню свои не взгоды т.к. вы говорите это другому человеку, а значит доверяете ему больше. Любовь- это чувство в основе, которого лежитдоверие друг к другу! Это не возможно, быть девушкой какого-то парня и одновременно, лучшей подругой другого парня. Вот и всё! Поверьте, у меня огромный опыт в этих делах! (Ната, ты многого не знаешь обо мне. Если хочешь узнать звони!)
Поделиться62007-05-22 13:37:19
Смотрите что япрочла на неком студенческом форуме и это единогласно
Мой парень меня раньше убеждал, что такого быть не может!!!!!Я раньше не верила, а сейчас на собственном, да и на чужом опыте убеждаюсь в его правоте!Дружба между мужчиной и женщиной рано ли поздно закончатся сексом!А будет продолжение или нет, решается по ситуации
А это я прочла на otvet.mail.ru
ДО какого-то момента реальность, а потом наступает такая степень близости, что тебе просто хочется обнять, погладить по щеке, поцеловать,...и скорее всего это будет взаимно. Несмотря на моральные рамки (кто-то может быть женат/замужем). Если повезёт - дистанция увеличится.
Но хуже если поведёшься -это тупик. Муки совести отравят эти отношения, а потом и отношений может не стать вообще...
Поделиться72007-05-22 20:47:38
девочки,дружба же все-равно существует,даже если позже она превращается в любовь!..
Боже мой,(взялась за голову)Во что же я пытаюсь вас переубедить???И что пытаюсь доказать?!Извените за мою глупость,просто мне кажется,что я еще до сих пор влюблена в своего бывшего парня...Он то и был сначала моим лучшим другом,а потом...
Поделиться82007-05-23 22:32:20
Ната
Клим, тот ещё парень!!!
Поделиться92007-05-23 22:33:05
Даже лучше некоторых девочек!
А это ещё, на что намёк??
Поделиться102007-05-24 15:28:57
Но не лучше тебя! )))
Гы-гы-гы-гы ))))
Поделиться112007-05-27 17:24:54
Да, мне тебя жаль......
Поделиться122007-06-19 13:11:54
я например считаю что есл\ть дружба между парнем и девушкой просто не всем везёт встретить!
Поделиться132007-11-26 21:04:25
мда я уверенна что девушка с парнем могут дружить у меня много друзей которим можно иногда розказать то что я не могу говорить девчонкам вот так!!!так что смотря какой человек