Мир Девчёнок

Объявление

Вас приветсвует форум Мир Девчёнок. Здесь вы сможете найти много интересного, когда вы зарегестрируетесь. Здесь вы можете рассказывать свои проблемы, советоваться! Заходите, регистрируйтесь и радуйтесь с нами каждому дню!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Девчёнок » Новинки » Фильмы

Фильмы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

А здесь о фильмах....

0

2

я люблю смотреть ужасы и триллеры,комедии люблю но не очень...Иногда могу посмотреть драмму или мелодраму,Детективчики люблю,но терпеть не могу боевики....ФУуУуУууууууУУУУУУУУ.

0

3

я сюжет фильмов крайне редко запоминаю,но вот недавно мотрела один ужас...Просто Супер!!!!Называется "Кукольщик" или "Кукольник" не помню точно... Офигенный фильм...В конце сидишь и жахаешься от каждого шороха....
   Сюжет такой:Приехали на выставку несколько человек.Выставка была присвячена куклам...Там у них брали интервью,фоткали...И тайно заносили их в протокол....В доме жила одна женщина,она делала кукол...Еще там одна девченка часто видела девочку,но она с ними не жила...её как то так звали странно...В общем это была кукла во плоти,кукла одной из посетивших этот дом девченок...А еще там была одна какая постоянно за собой носила куклу из детства...Постоянно!Прикиньте?!

Ту би континьюид......(ща дело появилось(занята)....Сццорри)

0

4

Я обожаю Убить Билла 1-2 часть

0

5

Мне из ужастиков всех мной просмотренных больше всего понравился звонок 1 и 2!

0

Вы здесь » Мир Девчёнок » Новинки » Фильмы

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис