Мир Девчёнок

Объявление

Вас приветсвует форум Мир Девчёнок. Здесь вы сможете найти много интересного, когда вы зарегестрируетесь. Здесь вы можете рассказывать свои проблемы, советоваться! Заходите, регистрируйтесь и радуйтесь с нами каждому дню!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Девчёнок » Мода и стиль » Косметика

Косметика

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Слыхали,она вообще вредна,и девочкам до 17 лет не рекомендуется пользоваться даже скрабами и кремами?!А у вас кокое мнение?Каков ваш обычный,вечерний и тд и тп макияж???Давайте делиться секретами красоты?!

0

2

Красотулька,
наоборот,как раз очищающими средствами пользоваться необходимо вроде даже с 10 лет!

0

3

Вычегда
Я просто в каком-то журнале читала...Но там точно говорилось не о декоративной косметике,а о лечебной...Хотя и декоративной не рекомендуется....не знаю в общем....Я пользуюсь кремами и тониками,например,но оч редко...

0

4

Вычегда
полностью согласна!!!
у меня всяких угрей было очень много, а теперь нету, спаcибо MIA, хорошая космитека.
А мой макияж состоит из легких теней светло фиолетового цвета, блеск для губ или помаду использую редко но метко,
ну духи, и маникюр в черно-розувую полоску...

0

5

Люси
А я никогда не крашусь, вообще. Я очень послушный ребёнок, а мама говорит, что красится, это не есть хорошо. И поэтому я предпочитаю только отчищающие маски, гели и крема от прыщей.

0

6

Аришутка
а мне мама разрешает но ребенок я тоже послушный

0

7

Люси
Хи-хи, согласна. (Кстати не плохо сказала...)

0

8

а мне мама разрешает,и я когда хочу,то крашусь,когда не хочу - могу даже губы не тронуть....Но когда ко мне приходит вдохновение,я начинаю придумывать все,что только можно...Сочетаю разные цвета...И получается....(признаюсь честно)..........

Иногда фигня полная,а бывает что еще хоть смотреть можно...
Но когда получается фигня,то как глянешь,тянет или в туалет,или забиваешься в угол... вот так...Умею я краситься или чуть-чуть чтоб мало заметно,или если краситься,то краситься,и по-другому никак...

Кстати,какие вы знаете способы макияжа???

0

9

я пользуюсь тониками, гелями, скрабами, антибактериальными средствами. это всё от прыщей. а так, пудра, блеск для губ и тушь. иногда перламутровые тени.

0

10

Хоть мне 13 лет я пользуюсь косметикой. И коже это не вредит! Я предпочитаю пользоваться пудрой, тенями под наряд, блеск для губ, карандаш для век, тушь... :)

0

11

Автор: Красотулька ЮлЕчКа-КаЗюЛеЧкА  я с тобой согласно по поводу что вредно но я не послушний ребёнок и буду краситса у мну есть карандаш и туш

0

12

Я тоже редко кращуся!

0

13

я пользуюсь наверно с 9 лет.

0

Вы здесь » Мир Девчёнок » Мода и стиль » Косметика

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис