Мир Девчёнок

Объявление

Вас приветсвует форум Мир Девчёнок. Здесь вы сможете найти много интересного, когда вы зарегестрируетесь. Здесь вы можете рассказывать свои проблемы, советоваться! Заходите, регистрируйтесь и радуйтесь с нами каждому дню!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Девчёнок » Всё о звёздах » Евровидение-2007

Евровидение-2007

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вы ЭТО видели!?

0

2

Да было прикольно, нечего сказать, а Данилко просто покорил страны своей тупостью

0

3

Очень весело было,когда узнала результаты

0

4

Да уж, ржу ни магу!!!

0

5

Да уж было классно:2 часа ночи я болтаю со своей подругой насчет результатов
"О Кипр, ненавижу"-я
"Нефига они нам не додут"-подруга
"5 балов дали они нам"-из телика
"Обажаю Кипр"-вместе
не ну весело, весело спасибо им за 3 место, а вот колдун мне кажется должен был первое место занять!!!а не Сербия поганая

0

6

Люси написал(а):

колдун мне кажется должен был первое место занять!!!а не Сербия поганая

Знаешь Люси Я с тобой не согласна, (конечно человек имеет свою точку зрения и всякая такая фигня...)
но Сербия получила 1-е Место совершенно заслуженно! Может их исполнительница была не лучшей, но их песня достойна первого места, в отличии от песни Колдуна, и от песни (Song 1 :/ )  Группы "Серебро"!!!!

0

7

:cool: каждому свое

0

8

Ната
Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

Плин ... этот Зибэн Хибэн Ай люлю Зибэн Зибэн айнсвайндрайн и я могла спеть получше Сердючки ,но им нужно было шоу а не просто красивое исполнение песни и песня красивая , Солистка сербии , ну что тут сказать , очень активная лизбиянка , а насче Серебра .... вы перевод в интернете найдите , разве такую пошлятину можно выпускать на Евровиденье ???

0

Вы здесь » Мир Девчёнок » Всё о звёздах » Евровидение-2007

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис