Мир Девчёнок

Объявление

Вас приветсвует форум Мир Девчёнок. Здесь вы сможете найти много интересного, когда вы зарегестрируетесь. Здесь вы можете рассказывать свои проблемы, советоваться! Заходите, регистрируйтесь и радуйтесь с нами каждому дню!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Девчёнок » Технические обсуждения » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

вопросы-ответы по тех. вопросам...

0

2

У меня вопрос к тебе,Аришутка... Вот допустим становишься ты админом...Какие возможности ты имеешь,что можешь делать?Как?Быстро ли?У меня админского опыта никогда небыло,идей куча и страшно интирестно........Жду ответов и инфу....

0

3

у меня такое впечатление,что меня здесь игнорируют,чтоли,Что я сама с собой здесь общаюсь...Как то никто не отвечает...Все или "сам по себе" ,или "ой,а меня уже есть подружка", или вообще не представляю,как передать свое впечатление...(только,девочки,без обид!)Какой же общительный человек захочет к нам на форум,если тут и пообщаться толком нельзя,не подеспутировать,не поспорить,некому помочь в чем-то и проблем общих чтоб вместе решить нету!.... :/ давайте что-то делать с этим!

0

4

ссори,что предыдущее сообщение без запятых и тд и тп.

0

5

Да ничего. Извини, я просто замоталась, всё туда сюда, гитара театр.... Отвечаю на твой вопрос. Ты можешь:
*Создавать и редактировать категории, темы и сообщения.
*Изменять настройки и параметры форума.
*Управлять правами доступа пользователей и гостей.
*Просматривать статистику и IP адреса пользователей.
*Блокировать пользователей.
*Добавлять список «плохих» слов.
*Настраивать ранги пользователей.
*Проводить автоматизированное удаление устаревших сообщений

0

6

спасибо,Аришутка!А ты,оказывается,на гитаре играешь???

0

7

как-то пользователей мало,что ли,и создается иллюзия,что тут не интерестно...Но ведь это не так,правда???Давайте  развивать темы,добавлять информацию,Обсуждать,Общаться...Будет интерестнее нам,может посетителей постоянных больше станет?!

0

8

Красотулька написал(а):

А ты,оказывается,на гитаре играешь???

Да, я очень люблю играть на гитаре.

0

9

и много лет или месяцев ті умеешь играть?Как долго училась и сложно ли?

0

10

Не знаю, как тебе, но мне не сложно и играю я 2 годика.

0

11

Ариш,как думаешь,можно побольше смайлов прям к нам на форум,а не просто в авторские?!

0

Вы здесь » Мир Девчёнок » Технические обсуждения » Вопросы

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис