Мир Девчёнок

Объявление

Вас приветсвует форум Мир Девчёнок. Здесь вы сможете найти много интересного, когда вы зарегестрируетесь. Здесь вы можете рассказывать свои проблемы, советоваться! Заходите, регистрируйтесь и радуйтесь с нами каждому дню!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Девчёнок » Всё о себе... » Фотки

Фотки

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Девочки,так как цивилизация процветает и у каждой из нас есть или фотоаппарат или Стильный телефон,так давайте сюда выкладывать прикольные фото из жизни,ну и,конечно же,наши собственные!

0

2

Ну как?

0

3

а вот тож прикольная....
Бывает так,что и такие вещи как тазики бывают царским ложем...
В главных ролях кошка Ирма

0

4

а это наша главная героиня и её друг Пиг

0

5

а вот это моя младшая двоюродная сестренка...Мы с ней решили в бадминтон поиграть,а у нее фантазия разигралась...

0

6

а вот,наконец,и я!!!Девочки,как вам мои фото?

0

7

а это я и мой парень...Зацените!

0

8

я со своей однокласницей...(я в красной мастерке)

0

9

а это мой предыдущий кот,который жил у мя 2 года назад,а счас обитает у папиной бабушки

0

10

а вот эта кошечка жила у мя прошлой осенью,но она шалила и папа её отдал маминой бабушке...Её зовут Мия и у нее нос,как у пикинесса...И шерстка оч клёвая...Если не ошибаюсь,то эта порода называется ЭКЗОТ КОРОТКОШЕРСТНЫЙ.(эта порода пошла от американских короткошерстных кошек и персидских путем скрещивания,на сколько я знаю...)

0

11

а это я и Ирма

0

12

здесь я старалась быть похожей на Ирму...но ,наверное,не получилось...

0

13

и последняя моя...

0

14

ой,девочки,а я вот весной в карпаты ездила на экскурсию...Оч конечно понравилось,но вот что я там увидела:там у одной бабки в сарае или что это было?..В общем она там держала....ОЛЕНЯ!вот,полюбуйтесь

0

15

подождите,а где ж он???

0

16

вот...попробуем так...

0

17

нет,девочки,как видите,у мя не получилось фото выставить,а жаль,это зрелище!

0

18

а вот тож морда прикольная(мой друг по кличке Паук),но я не знаю,мож опять не получится выложить фото....

0

19

сори не получилось...Как-нить в другой раз,просто фото оч большие....Надо уменшить..

0

20

а че вы и сюда ничего не пишите? ни своих фото,ни обсуждения моих...Как это понять?! Давайте поактивней,работайте,как пчелки!(имеется в виду на форуме) :thank_you:

0

Вы здесь » Мир Девчёнок » Всё о себе... » Фотки

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис