Мир Девчёнок

Объявление

Вас приветсвует форум Мир Девчёнок. Здесь вы сможете найти много интересного, когда вы зарегестрируетесь. Здесь вы можете рассказывать свои проблемы, советоваться! Заходите, регистрируйтесь и радуйтесь с нами каждому дню!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Девчёнок » Всё о звёздах » Как вы относитесь к советским звёздам кино?

Как вы относитесь к советским звёздам кино?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Ну и как они вам?
К кому? А разве до Билана был кто-то ещё???

0% - 0
Я их всех обажаю, просто душки

33% - 1
Да, ну старьё запустелое...

0% - 0
Нормально...

66% - 2
Голосов: 3; Проголосовали: 3

1

Как вы относитесь к Гундаревой, Гурченко, Янковскому, Муравьёвой, Пуговкину, Миронову (Обожаю :D  ),  Васильевой (Вере и Татьяне), Ширвиндту, Гердту? А?

0

2

Я очень их люллю, ведь без них было бы так скучно и не интересно жить! Ведь их фильмы в отличии от новых чему-то учат!

0

3

даже не знаю,что сказать... :(

0

4

Сочувствую!Тебе многое приходится пережить,почти каждый день....Ты своеобразная Героиня!!!

0

5

Красотулька
Ната
Как вы обо мне плохо думаете!!!  :D

0

6

а почему сразу плохо?Даже наоборот...Наверное...Простоя тебя как человека не знаю...А что косается звезд: - на вкус и цвет товарищей нет...Вот...Я просто люблю Джениффер Анистон...,а ты любишь Миронову...Всего лишь!Это разве повод думать плохо о человеке?! Конечно нет!

0

7

Красотулька написал(а):

Миронову

Не-е-е, мне нравится именно Андрей Миронов!
Ната
А я никого и не убиваю. Я не способна на убийство. Я ведь  ЭГОИСТКА, а эгоистам до других жизней дела нет!!!

0

8

Ната
Ну не только у меня. Ты например не нажала на вариант ответа

К кому? А разве до Билана был кто-то ещё???

.  Тож прогрессс!  :D

0

Вы здесь » Мир Девчёнок » Всё о звёздах » Как вы относитесь к советским звёздам кино?

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис