Мир Девчёнок

Объявление

Вас приветсвует форум Мир Девчёнок. Здесь вы сможете найти много интересного, когда вы зарегестрируетесь. Здесь вы можете рассказывать свои проблемы, советоваться! Заходите, регистрируйтесь и радуйтесь с нами каждому дню!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Девчёнок » Технические обсуждения » Что ещё нужно на форуме

Что ещё нужно на форуме

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Если можно,то могу высказать несколько предложений

0

2

Конечно, высказывай

0

3

*Прокашлялась,приготовившись к длинной речи*
1.Самое главное - нужен какой-нибудь раздел о форумцах,в котором можно будет выложить разную инфу о себе и узнать о других.Хорошо бы ещё что-нибудь о городах.
2.Хорошо бы ещё создать подфорумы о музыке,кино,книгах,кулинарный подфорум,раздел для юмора,игры на форуме,картинки
3.Голосования и опросы
4.Объявления,реклама,ссылки
5.Раздел для сайтостроителей

Вот пока всё,если ещё что-нибудь придумаю - проинформирую

0

4

давай я тебя сделаю Админом ты тут всё проанализируешь сначала а потом добавишь то что тебе надо или кажется что это необходимо

0

5

Аришутка,
давай,я не против

0

6

готово

0

7

Аришутка
Вижу.Спасибо!

0

8

Аришутка,
к сожалению,у меня нет сегодня времени - я пишу доклад про Петергоф(на ватмане,к завтра),но со следующей недели буду бывать здесь так же часто,как на Ли.Ру.

0

9

а я предлагаю сделать здесь что-нибудь такое,что привлекало бы как можно больше поситителей-девченок!Какую нибудь инфу о чем-то...Мож даже к каким темам по Литературе или исчьо чиво...А можно о звездах,устроить здесь место для обсуждений...Популярное место,чтоб куча народу!Давайте-ка девченки сначала все организуем,а потом я своих друзей-подружек сюда позву...Но нам нужно потрудиться,чтоб не облажаться!Я буду "ПИАр МеНеДЖеРОМ"!!!!??? а ?У мну друзей не так уж много по инету,но можно устроить кое-сто такое!!!!Просто БУМ!!! А не просто расскрыть свои варешки....Хотя....Это и есть самое главное - общение! Как на счет какой-нибудь игры?Здесь как то не людно...Сколько тут нас зареганых то? 5-10 есть или меньше? ДАВайТЕ плз что-то полезное делать,а то я не могу просто сидеть на месте!

0

10

Девченки,давайте активней,а то у меня такое впечатление что я одна тут...

0

11

Нет, ты не одна и я не против твоего БУМа, я готова тебя сделать админом если ты поможешь....

0

Вы здесь » Мир Девчёнок » Технические обсуждения » Что ещё нужно на форуме

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис